Аватар Evernews Evernews 3172

Думали, Стив в Minecraft всегда выглядел одинаково? На самом деле нет

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Чаще всего меняются борода и штаны персонажа.

Думали, Стив в Minecraft всегда выглядел одинаково? На самом деле нет

Фанаты Minecraft хорошо знают Стива, первого героя игры: синие штаны, бирюзовая футболка, что-то вроде усов на квадратном лице. Кажется, с конца нулевых внешность Стива никогда не менялась, но на самом деле это не так.

Реддитор BlackyHatMann провел исследование и выяснил, что время от времени разработчики все-таки меняют наружность Стива. Если не учитывать версии для Minecraft Dungeons, промо-роликов и достижений, то в разное время существовало шесть версий Стива.

Первым делом в глаза бросается борода: у двух версий Стива ее нет. Если приглядеться, то окажется, что время от времени разработчики перерисовывают штаны и обувь персонажа: в Minecraft Java и Minecraft Bedrock они различаются.

Предполагается, что в следующем крупном обновлении для Minecraft дизайн Стива унифицируют. Персонаж будет выглядеть примерно так же, как нынешняя версия Стива для Minecraft Java.

Кроме того, будущий апдейт добавит еще несколько играбельных персонажей. К Стиву и Алекс присоединятся Нур, Санни, Ари, Зури, Макена, Кай и Эфе; посмотреть на новых героев можно здесь.

Теги: Minecraft, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков