Аватар Evernews Evernews 11896

«Кошмар для Rockstar»: Джейсон Шрейер — об утечке Grand Theft Auto 6

10
0
Поделиться
Телеграфировать

Утечка действительно реальна, но это ранний билд.

«Кошмар для Rockstar»: Джейсон Шрейер — об утечке Grand Theft Auto 6

Журналист и инсайдер Джейсон Шрейер развернуто прокомментировал появление роликов, якобы снятых в ранней версии Grand Theft Auto 6. По словам источников Шрейера, у Rockstar и правда произошла утечка.

Ролики, подчеркивает журналист, действительно записаны с ранней версии игры. К релизу GTA 6 будет выглядеть иначе, но в Rockstar все равно не рады.

Джейсон Шрейер
журналист и инсайдер

Не то чтобы были большие сомнения, но источники в Rockstar подтвердили мне реальность крупной утечки Grand Theft Auto VI, произошедшей на этих выходных.

Конечно, кадры [сняты] с раннего и незавершенного [билда]. Это одна из крупнейших утечек в истории игровой индустрии и кошмар для Rockstar Games.

По словам автора утечки, он каким-то образом получил доступ к внутренней сети Rockstar. Автор, выступающий под псевдонимом teapotuberhacker, дал понять, что ранее именно он проник во внутреннюю сеть Uber; это произошло благодаря социальной инженерии, а не взлому.

Сама Rockstar не комментировала утечку. Как полагает Шрейер, новая Grand Theft Auto выйдет не раньше 2023 или даже 2024 года.

Теги: Grand Theft Auto 6, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Новый «Властелин колец» объясняет, почему Фродо не полетел на орле. Оказалось, это вышло случайно