Аватар Evernews Evernews 4368

Джеймс Кэмерон: Ubisoft сама решает, какой будет игра по «Аватару»

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Кэмерон не особо представляет, каким будет проект, но уверен в его каноничности.

Джеймс Кэмерон: Ubisoft сама решает, какой будет игра по «Аватару»

Ubisoft уже несколько лет делает Avatar Frontiers of Pandora, приключенческий экшен во вселенной «Аватара» Джеймса Кэмерона. В интервью IGN режиссер рассказывает, что очень ждет игру и пока не особо представляет, какой она будет.

Как объясняет Кэмерон, в Ubisoft сами решают, каким должен быть проект. Кэмерон лишь удостоверился, что игра следует канону вселенной.

Джеймс Кэмерон
режиссер

Мы очень рады тому, что Ubisoft делает со своей игрой. Я не говорил им, что конкретно надо делать, они сами знают свой бизнес, свой мир и свой рынок. Мы лишь следили, чтобы то, что они делают, не расходилось с каноном культуры На'Ви, того, чем RDA занимается на Пандоре и тому подобных вещей.

По словам режиссера, сам он не очень хорошо понимает, какая сделка была заключена с Ubisoft. Основная идея была в том, чтобы создать «постоянный мир», в который фанаты будут заглядывать снова и снова. Как благодаря фильмам самого Кэмерона, так и благодаря играм.

До недавнего времени Ubisoft планировала выпустить Avatar Frontiers of Pandora в 2022 году или в начале 2023 года. Затем планы компании изменились.

Теперь Avatar Frontiers of Pandora выйдет не раньше 1 апреля 2023 года.

Теги: Avatar Frontiers of Pandora, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Вторая годовщина Genshin Impact: полный список наград