Аватар Evernews Evernews 4746

Warzone 2 и мультиплеер Modern Warfare 2: главные анонсы COD Next

20
0
Поделиться
Телеграфировать

Скорее всего, мы не только увидим Warzone 2, но и узнаем дату релиза.

Warzone 2 и мультиплеер Modern Warfare 2: главные анонсы COD Next

Вечером 15 сентября Activision провела презентацию COD Next, посвященную будущему серии Call of Duty. Акцент был сделан на Call of Duty Modern Warfare 2, также речь пойдет о второй части условно-бесплатного шутера Warzone.

Разработчики рассказали о мультиплеере Modern Warfare 2, показали Warzone 2 и поговорили про Call of Duty Warzone Mobile. Вот самые интересные моменты из презентации Call of Duty.

Modern Warfare 2

Трейлер, посвященный мультиплеерному режиму (во время трансляции его показали дважды). Разработчики полностью переделали систему кастомизации и прогрессии оружия, пушки стали реалистичнее (пуля теперь вылетает прямо из дула), появился режим от третьего лица.

Во время матчей игроки смогут плавать, прятаться на уступах и маскироваться. Кроме того, на очень больших картах придется сражаться не только с другими игроками, но и с ИИ. Также появятся рейды: режим, в котором игрокам придется действовать вместе и разбираться с головоломками.

В трейлере мелькает фрагмент Warzone 2, но о ней поговорят отдельно.

За предзаказ Modern Warfare 2 выдается оперативник в японском стиле, но получить его смогут только игроки на PlayStation.

COD Warzone 2

Для второй части Warzone сделали новую карту, Al Mazrah: тут есть и открытые пространства, и городская застройка. ГУЛАГ, куда игроки попадают после смерти, тоже есть: чтобы вернуться в матч, надо победить в бою 2 на 2. Кроме того, ГУЛАГ доработали. Теперь в тюрьме разбросано оружие и встречаются надзиратели.

На карте в Warzone 2 может быть несколько кругов, разделяющих группы игроков поначалу. В игре есть все оружие из Modern Warfare 2, у проектов поддерживается кросс-прогрессия.

Появится режим DMZ, напоминающий Escape From Tarkov. В DMZ задача — эвакуироваться с добытым снаряжением.

Релиз Warzone 2 состоится 16 ноября.

COD Warzone Mobile

Это не порт первой Warzone, а отдельная игра, разработанная с нуля. В матчах Warzone Mobile участвуют до 120 игроков, оперативники и локации — такие же, как в оригинальной игре.

Мобильная Warzone появится на Android и iOS, ее контент, от плейлистов до событий, адаптирован под мобильные устройства. Разработчики обещают глубокую настройку управления и «общий социальный опыт»: например, можно прокачивать боевой пропуск и в Warzone Mobile, и в Warzone 2.

Релиз Warzone Mobile намечен на 2023 год.

Теги: Call of Duty: Modern Warfare 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Для Minecraft Bedrock вышла бета 1.19.40.23: плавать стало легче