Аватар Evernews Evernews 2672

Отличная штука: что пишут в превью PlayStation VR2

1
1
Поделиться
Телеграфировать

Фотографии самой гарнитуры у нас тоже есть.

Отличная штука: что пишут в превью PlayStation VR2

Игровое подразделение Sony устроило для нескольких изданий превью-сессию PlayStation VR2, гарнитуры виртуальной реальности нового поколения. Гарнитура выйдет только в 2023 году, но само устройство, видимо, уже готово.

Посмотреть на гарнитуру в действии можно в ролике IGN, где журналисты играют в Horizon Call of the Wild. Ниже мы коротко пересказываем впечатления журналистов, поигравших с PlayStation VR2.

  • Polygon: снова полюбил игры для виртуальной реальности. Horizon Call of the Mountain и Resident Evil Village в VR выглядят очень хорошо, графика не уступает обычным консольным играм. У гарнитуры стало меньше проводов, новые контроллеры удобные, двигаться с гарнитурой на голове стало проще.
  • The Verge: почти во всех отношениях лучше гарнитуры первого поколения. Внешние камеры больше не нужны, гарнитурой приятно пользоваться, графика очень хорошая (но иногда картинка мылится по краям). Контроллеры просто прекрасные.
  • Eurogamer: очень большой скачок по сравнению с первым поколением. Графика стала гораздо лучше, эффекты в играх для VR на PC выглядят заметно хуже. Очень удобные контроллеры, игры для гарнитуры выглядят качественно, собирать камни в Resident Evil 8 еще никогда не было так увлекательно.

В Sony не говорят, во сколько обойдется PlayStation VR2. Даты старта продаж гарнитуры пока тоже нет.

Теги: PlayStation VR2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Netflix показал актеров экранизации «Легенды об Аанге»