Аватар Evernews Evernews 9929

Фанат Genshin Impact прокачал всех героев до 90 уровня: ушло 715 дней

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Он и сам точно не знает, сколько внутриигрового времени понадобилось на прокачку.

Фанат Genshin Impact прокачал всех героев до 90 уровня: ушло 715 дней

Как правило, в Gensin Impact прокачивают только нескольких героев: это довольно долгий и ресурсоемкий процесс. Реддитора Veemenothz это не остановило: он прокачал до максимального 90 уровня всех персонажей, существующих в игре.

Чтобы прокачать 54 героя до максимального уровня, Veemenothz провел в Genshin Impact 715 дней. Реддитор точно не знает, сколько часов ушло на прокачку: можно узнать только количество дней активности.

Veemenothz прикидывает, что в среднем играет по полчаса в день. Игровое время существенно увеличивается, когда выходит обновление или появляются новые герои.

Параллельно с прокачкой игрок получил 721 достижение (всего их 748). По словам Veemenothz, он тратит на Genshin Impact не слишком много денег: реддитор каждый месяц покупает боевой пропуск и подписку (25 евро в месяц), также он приобрел облик для Дилюка и кристаллы на 100 евро.

Любимым персонажем Veemenothz оказались Казуха, Кли и Чжун Ли. Первый — за стиль игры; вторая — потому что напоминает Крысавчика из Overwatch, третий — благодаря щиту.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Вторая годовщина Genshin Impact: полный список наград