Аватар Evernews Evernews 6508

Assassin's Creed Origins глючит на GeForce RTX. Ubisoft и Nvidia не могут решить, кому ее чинить

7
0
Поделиться
Телеграфировать

Каждая из компаний считает, что с проблемой должен разбираться партнер.

Assassins Creed Origins глючит на GeForce RTX. Ubisoft и Nvidia не могут решить, кому ее чинить

Игроки в Assassin’s Creed Origins жалуются на графические глитчи, возникающие только на видеокартах GeForce RTX — как правило, они проявляются в виде мерцания ассетов под водой. С глитчами есть проблема: никто не хочет их чинить.

Ошибка появилась после выпуска драйвера Nvidia версии 465.89. В Ubisoft считают, что проблему должна устранять Nvidia — все-таки до обновления драйвера все работало нормально.

У Nvidia другая точка зрения: представители компании сообщили, что изучили ошибку и проблема заключается в самой игре, то есть править баг должна Ubisoft. С предыдущими версиями драйвера игра работала нормально, потому что они «игнорировали ошибки».

Комьюнити-менеджеры Ubisoft полагают, что разработчики игры не будут разбираться с проблемой. Насколько им известно, Ubisoft не планирует какие-либо обновления для Assassin’s Creed Origins. В Nvidia, видимо, тоже не намерены ничего делать.

Судя по переписке в Steam, о существовании ошибки известно как минимум с весны 2022 года. Игроки все еще не знают, будет ли она когда-нибудь исправлена.

Теги: Assassin’s Creed: Origins, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Оказывается, ИИ знает толк в девушках с пышными формами: фото