Аватар Evernews Evernews 11254

Моддер ввел в Skyrim магию крови

0
1
Поделиться
Телеграфировать

Пригодится игрокам, решившим сделать своих героев вампирами.

Моддер ввел в Skyrim магию крови

Моддер KataPUMB добавил в The Elder Scrolls V Skyrim школу магии крови. Модификация Hemomancy — Blood Magic вводит в игру полтора десятка заклинаний, использование которых завязано на здоровье главного героя.

Все заклинания относятся к категории Разрушение, но не завязаны на соответствующие перки. Если использовать магию крови с умом, обещает KataPUMB, персонажа будет почти невозможно убить. Но если переусердствовать, герой умрет просто от истощения жизненных сил.

Новые заклинания могут, например, парализовывать противников, наносить урон по области, телепортировать героя на небольшое расстояние или создавать вокруг персонажа подвижную зону, наносящую врагам урон.

Самое мощное из заклинаний создает кровавый вихрь, наносящий врагам в области попадания по 10 единиц урона в секунду. Важный момент: попадание по противнику магией крови не только отнимает у него очки здоровья, но и немного исцеляет колдуна.

Новая школа магии не связана с вампиризмом, использовать магию крови могут и обычные персонажи. Получить заклинания можно у трех продавцов: Феран Садри (Волкихар), Фестус Крекс (Темное братство), Жуан Манетт (Рорикстед).

Модификация загружается здесь, для работы мода не нужны дополнительные библиотеки.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Появились названия последних серий «Ходячих мертвецов»: кажется, в конце кто-то умрет