Аватар Evernews Evernews 8933

«Русалочка», «Головоломка 2», приквел «Короля Льва»: главные анонсы Disney и Pixar на D23 Expo

3
0
Поделиться
Телеграфировать

У большинства проектов нет ни трейлеров, ни тизеров.

«Русалочка», «Головоломка 2», приквел «Короля Льва»: главные анонсы Disney и Pixar на D23 Expo

Disney и студия Pixar провели презентацию новых проектов на фестивале D23 Expo. Компании анонсировали несколько новых анимационных фильмов и показали трейлеры пары уже объявленных проектов.

Большая часть новых фильмов Disney и Pixar выйдет не раньше 2023 года. Обратите внимание: лишь часть анимационных лент создается Pixar: некоторые фильмы Disney делает сама, другими занимаются партнеры.

Русалочка

Первый тизер-трейлер экранизации одноименного диснеевского мультика. У нас есть подводный мир во всем его многообразии, поющая русалочка и премьера в 2023 году.

Фокус-покус 2

Продолжение фильма о приключениях трех ведьм выходит уже 30 сентября, но только на Disney Plus: кинопроката не будет. В полноценном трейлере главные героини хотят дать жителям современного мира немного магии, но перебарщивают.

Зачарованная

Продолжение оригинального фильма выходит через 15 лет после премьеры, поэтому добавлять цифру 2 в название не стали. Теперь у диснеевской принцессы, оказавшейся в реальном мире, есть ребенок, но она все еще общается с мышками и голубями. Премьера 24 ноября.

Головоломка 2

Pixar работает над продолжением анимационного фильма о человеческих эмоциях — и это все, что мы знаем.

Mufasa: The Lion King

Приквел «Короля Льва», посвященный истории Муфасы. Оказывается, он был сиротой и прогрызал себе дорогу к власти. Премьера в 2024 году, Тимон и Пумба в фильме тоже будут.

Peter Pan and Wendy

Фильм по мотивам приключений Питера Пена. Роль Капитана Крюка сыграет Джуд Лоу, премьера — в 2023 году, только на Disney Plus.

Elemental

Мультфильм Pixar про огненного и водного элементалей будет выпущен 16 июня 2023 года. Трейлера нет.

И еще кое-что

  • Elio: пиксаровский мультик про мальчика, научившегося путешествовать между мирами. Выходит в 2024 году.
  • Strange World: анимационный фильм про странную семейку, пытающуюся выжить на другой планете. Выходит 23 ноября, но трейлера пока нет.
  • Wish: анимационный фильм про девушку, пожелавшую звезду с неба и получившую не совсем то, на что рассчитывала.
  • Iwaju: анимационный фильм про технологически продвинутую версию Нигерии. Выходит в 2023 году.
Теги: Головоломка 2 , Iwájú, Зачарованная 2 , Муфаса: Король лев , Желание , Элио , Странный мир , Фокус-покус 2, Питер Пэн и Венди , Elemental , Русалочка , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Милые маленькие криперы: знакомство с мобами Minecraft Legends