Аватар Evernews Evernews 9450

Почти Metro, только в VR: к релизу готовится хоррор-шутер Paradox of Hope

1
1
Поделиться
Телеграфировать

Места тоже знакомые: главный герой исследует именно московское метро.

Почти Metro, только в VR: к релизу готовится хоррор-шутер Paradox of Hope

15 сентября состоится релиз Paradox of Hope VR, пост-апокалиптического хоррор-шутера с элементами сурвайвла, разрабатываемого одним человеком. Игра очень напоминает серию Metro от 4A Games, только в VR.

Как и Артем, главный герой выживает в московском метро. Последние выжившие, укрывшиеся в подземельях, вынуждены сражаться с разнообразными чудовищами, облюбовавшими тоннели метро.

Paradox of Hope предложит сюжетную кампанию, посвященную спасению метро от некой угрозы, и режим «Рейды» с процедурно генерируемыми уровнями. Как в кампании, так и в «Рейдах» игроку придется улучшать снаряжение, добывать новое оружие и ресурсы — например, фильтры.

В Paradox of Hope можно играть только в режиме виртуальной реальности, сейчас в Steam доступна бесплатная демка — ее прохождение можно посмотреть ниже. Поддерживаются Oculus Rift, HTC Vive и Windows Mixed Reality.

На старте Paradox of Hope выйдет в раннем доступе: с «Рейдами», но без полностью готовой сюжетной кампании. Выпустить игру в полноценный релиз планируется примерно через год; помимо полной кампании Paradox of Hope получит поддержку кооператива для режима «Рейд» и новый контент.

Теги: Paradox of Hope VR, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7998 подписчиков
В Minecraft тизерят новых мобов: они как-то связаны с яйцами и шляпами