Аватар Evernews Evernews 10273

Утечка: детали сюжета God of War Ragnarok из артбука игры

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Концепт Одина все-таки был верен.

Утечка: детали сюжета God of War Ragnarok из артбука игры

У Sony Santa Monica произошла утечка: в сеть попал фрагмент артбука God of War Ragnarok. Опубликована часть страницы, посвященной Одину и другим богам-асам; концепт Одина на ней — точно такой же, как недавно выкладывал инсайдер DuskGolem.

Осторожно, дальше будут спойлеры

На другом концепте изображены асы, правители Асгарда; часть из них Кратос уже уничтожил. Асы, сообщает артбук, контролируют перемещения между девятью мирами с помощью радужного моста, а сам Асгард расположен на вершине Мирового Древа.

Что до Одина, то он станет самым опасным из противников Кратоса. Владыка Асгарда сведущ в темной магии, он чрезвычайно ловкий и опытный боец. Кроме того, Кратосу предстоит еще одна битва — за душу Атрея.

Рагнарек начнется с прямой атаки на Асгард. Один выпустит мародеров-эйнхериев во все девять миров. Кратос и Один будут сражаться за душу Атрея и судьбу девяти миров.

Один станет антагонистом и для Кратоса, и для Атрея, но по-разному. Для Кратоса он будет худшим кошмаром: замена отца, заманивающая его сына на путь тьмы и обещающая дать то, что Кратос дать не может.

Для Атрея Один это одновременно и ключ к раскрытию потенциала, и тот, кто мешает достичь этого потенциала.

God of War Ragnarok выйдет на двух поколениях PlayStation 9 ноября 2022 года.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7998 подписчиков
В Minecraft тизерят новых мобов: они как-то связаны с яйцами и шляпами