Аватар Evernews Evernews 3957

Реалистичные пушки и выживание в лесу: как дела у сурвайвла Road to Vostok

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Оружие главного героя не будет проходить сквозь стены.

Реалистичные пушки и выживание в лесу: как дела у сурвайвла Road to Vostok

Бывший финский военный, работающий над сурвайвлом Road to Vostok, опубликовал июльский отчет о разработке игры. На случай, если вы не в курсе: в Road to Vostok игроки выживают на границе России и Финляндии, где после некоего катаклизма появилась таинственная Зона.

В июле Road to Vostok обзавелась несколькими новинками. Во-первых, благодаря объемному освещению игровой мир стал выглядеть реалистичнее. Во-вторых, появилась новая пушка — винтовка MA14.

Кроме того, была улучшена система отдачи и доработано взаимодействие оружия с окружающими объектами. Оружие не будет проходить сквозь стены: в нужный момент персонаж аккуратно уберет ствол так, чтобы не пересекаться с моделью.

Также в ролике показан лагерь, где игрок может перевести дух — по атмосфере он чем-то напоминает S.T.A.L.K.E.R. Здесь же можно послушать местную радиостанцию, передающую музыку, информацию о погоде и новости для выживающих в Зоне.

И, наконец, разработчик анонсировал выпуск первого синематика Road to Vostok. Съемки будут вестись на натуре, судя по количеству оружия, в работе над роликом участвует целая команда.

До конца третьего квартала 2022 года (то есть до конца сентября) планируется выпустить первую демку Road to Vostok.

Теги: Road to Vostok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
ИИ попросили нарисовать чертеж космолета и интерфейс, вот что вышло