Аватар Evernews Evernews 13681

В World of Warcraft члены Альянса и Орды начнут дружить

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, великому противостоянию приходит конец.

В World of Warcraft члены Альянса и Орды начнут дружить

В основе вселенной Warcraft много лет лежало противостояние Орды и Альянса, но в последние годы противники постепенно сближаются. Похоже, дополнение Dragonflight для World of Warcraft сблизит Орду и Альянс еще сильнее.

В одном из заданий альфа-версии Dragonflight игроки выяснят, что члены Орды и Альянса могут дружить. Товарищами стали капитан Гаррик и воевода Брека Люторез, лидеры экспедиций Орды и Альянса на Остров Изгнанников.

У Гаррик и Бреки есть дети, Генри и Шуджа. В диалогах с ними, отмечает Wowhead, тоже есть указания на изменившиеся отношения Орды и Альянса: например, Гаррик учит сына языку орков, а Брека рассказывает дочери, что не все проблемы могут быть решены топором — надо учиться договариваться.

Кроме того, из диалогов становится ясно, что Гаррик и Брека вместе выпивают после службы. Их детям это кажется довольно необычным, но они не против.

Шуджа: Мы будем делить стол... с людьми?

Брека: Конечно! Как можно сражаться вместе, если вы не можете разделить трапезу?

Шуджа: С такой стороны я на это не смотрела...

Линейка заданий Бреки и Гаррик, отмечает Wowhead, довольно короткая, но она может указывать на более крупные изменения в будущем. Может, когда-нибудь дело дойдет и до межфракционных гильдий.

Теги: World of Warcraft: Shadowlands, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Фанат Minecraft решил выкопать весь мир. Спустя 4 с лишним года работа почти завершена