Аватар Evernews Evernews 22108

С помощью ИИ Геральта отправили в «Макдональдс», магазин и на концерт

5
0
Поделиться
Телеграфировать

ИИ очень смутно представляет, как выглядит лицо ведьмака.

С помощью ИИ Геральта отправили в «Макдональдс», магазин и на концерт

С помощью нейронных сетей, генерирующих изображения по описанию, можно отправить любимых героев куда угодно: если персонаж достаточно известен, нейросеть наверняка представляет, как он выглядит. Реддитор Ravenholic решил организовать новое приключение для ведьмака Геральта.

К сожалению, нейросеть DALL-E 2, относительно неплохо справляющаяся с лицами, пока недоступна всем желающим. Пришлось использовать первую версию DALL-E, генерирующую лица гораздо хуже.

Хотя первая версия DALL-E очень смутно представляет, как выглядит лицо Геральта, ИИ в курсе, что это здоровяк в доспехах. Теперь можно прикинуть, как Геральт мог бы выглядеть в роли рокера, гостя или сотрудника «Макдональдс».

Геральт в метро, на концерте и в «Макдональдс»

Иногда ИИ все-таки пытается нарисовать Геральту какое-нибудь лицо, но выходит не очень хорошо. На одном кадре можно заметить что-то вроде двойной бороды, на другом вместо лица один гигантский шрам.

Зато нейросеть может дать в руки ведьмаку и тележку из супермаркета, и винтовку (во всяком случае, что-то похожее), и автомобильный руль.

Геральт с винтовкой, в магазине и в машине

Обратите внимание: сейчас разработчики DALL-E 2 проводят бета-тест своей нейросети. Доступ к ИИ планируется раздать миллиону человек, заявки на участие в тестировании все еще принимаются.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Фанаты уже год переносят мир «Игры престолов» в Skyrim: вот чего удалось достичь