Аватар Evernews Evernews 3391

Шоураннер Resident Evil от Netflix надеется построить киновселенную с леди Димитреску

19
0
Поделиться
Телеграфировать

Мы не знаем, удастся ли ему снять хотя бы второй сезон.

Шоураннер Resident Evil от Netflix надеется построить киновселенную с леди Димитреску

Эндрю Дабб, шоураннер сериала Resident Evil от Netflix, со временем надеется превратить свое шоу в этакую киновселенную Resident Evil. В будущем, рассказывает Дабб в интервью Polygon, в сериале могли бы появиться все ключевые персонажи и существа игровой серии Capcom.

У сериала два таймлайна: в современности, когда зомби-пандемия только началась, и в будущем. Благодаря этому, считает Дабб, можно показывать, как те или иные персонажи относятся к происходящим событиям.

Эндрю Дабб
шоураннер

Есть персонажи, с которыми мы давно не встречались: например, Джилл Валентайн и Клэр Редфилд. Как они в современности реагируют на все происходящие события?

Не менее интересный вопрос — а может, даже более интересный — заключается в том, что произойдет через 14, 15, 16 лет, в будущем, когда события, которые они пытались предотвратить, все-таки случаются?

Эти персонажи всю жизнь боролись со вспышками. Что происходит, когда ты проигрываешь? Каково это?

По мере развития сериала я хочу ввести в него вообще все. Что касается меня, то я хочу леди Димитреску, хочу монстра-растение, хочу все это. Хочу [ввести в сериал] все, но постепенно и продуманно.

Пока мы не знаем, удастся ли Даббу снять хотя бы второй сезон своего сериала. Первый сезон Resident Evil получил очень плохие отзывы от зрителей, но по версии критиков стал одним из лучших проектов во вселенной Resident Evil.

Если верить источникам Redanian Intelligence, Дабб и команда уже пишут сценарий второго сезона. Официально о продлении сериала не сообщалось.

Теги: Обитель зла, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
В глубине Мрачных глубин: авторы Minecraft рассказали о создании биома и его тайнах