Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star 6739

Смотрим на выходных: Зендея

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Поздравляем с целой серией новых рекордов.

Смотрим на выходных: Зендея

Певица и актриса Зендея недавно собрала сразу несколько титулов: самый молодой претендент на премию «Эмми», вручающуюся продюсерам, и номинация на исполнительницу лучшей главной женской роли.

На этих выходных смотрим фильмы с её участием и поражаемся тому, как из милого подростка, поющего для Disney, Зендея превратилась в звезду «Дюны».

Zapped. Волшебное приложение (2014)

Хотя этот фильм — ода ванильности и очаровательному максимализму, присущим всем проектам Disney, смотреть его приятно. Это лёгкая и незатейливая комедия, обливающая счастьем и летним настроением.

По сюжету Зои переезжает и пытается адаптироваться не только к новой семье, но и к новой школе. А там, как во всех классических американских комедиях про подростков, есть стервозная соперница и милый мальчик, за внимание которого будет идти борьба.

Кей Си. Под прикрытием (2015)

Чем только Зендея не занималась до «Человека-паука». «Кей Си» — трёхсезонный сериал в лучших традициях «Детей шпионов» и одна из последних работ актрисы в детском амплуа.

Сюжет стар как мир: отличница и красавица Кей Си узнаёт, что её родители — шпионы. А потом становится шпионкой сама.

Величайший шоумен (2017)

Именно с этого фильма началась трансформация Зендеи из диснеевского подростка в актрису большого кино. В «Величайшем шоумене» она на втором, но блистательном плане играет акробатку, летающую под куполом на трапеции.

Сам фильм расскажет историю Финеаса Барнума, первейшего и главнейшего шоумена Америки, известного целой чередой интересных фактов: в его цирке выступал тот самый слон Джамбо, в его честь назвали психологический феномен (эффект Барнума) и он считается отцом саморекламы.

Эйфория (2019)

Поражающий своей откровенностью сериал про подноготную подростковой души. Зендея здесь школьница, страдающая от наркозависимости и пытающаяся разобраться в собственной жизни.

В отличие от подавляющего большинства проектов про наркоманов, в «Эйфории» нет вдохновляющих монологов, долгих объятий с куратором из анонимных наркоманов и окрыляющей морали. Зато есть много пугающего, но подкупающего своей достоверностью реализма, которого обычно продюсеры стараются избегать.

Малкольм и Мари (2021)

Малкольм — самовлюблённый, молодой режиссёр. Мари — его умная и красивая девушка. Они возвращаются с церемонии в свой модный дом и на протяжении полутора часов хронометража выясняют отношения.

А всё потому, что Малкольм получил награду за свой фильм, а поблагодарить главную музу своей жизни забыл. Или не захотел. Именно на этой претензии и будет строиться дальнейшая ссора.

Камерный и предельно эстетический фильм, наслаждение от которого можно получить не только из-за сценария, но и от повзрослевшей Зендеи.

Теги: Кей Си. Под прикрытием, Zapped. Волшебное приложение , Величайший шоумен, Малкольм и Мари, Эйфория, Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
281 подписчик
Похоже, у HBO утек сюжет сериала «Дом дракона»