Аватар Evernews Evernews 2707

Анонсирована Yet Another Fantasy Title, пародийная игра с кучей отсылок и драконьих экскрементов

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Движок, похоже, позаимствовали у Rustler.

Анонсирована Yet Another Fantasy Title, пародийная игра с кучей отсылок и драконьих экскрементов

Польский издатель Games Operators финансирует разработку пародийного ролевого экшена Yet Another Fantasy Title. Как можно догадаться по названию, игра почти целиком состоит из штампов и отсылок.

Главный герой — Разбойник, убивающий Героя и отправляющийся навстречу приключениям. Впереди у него встречи с колдунами, драки с орками и знакомство с продуктами жизнедеятельности драконов.

Разучите заклинания, которые обратят ваших врагов в бегство. Угостите их огнем и льдом или же попросту подорвите поле боя. Устали от магии? Хватайте меч и устройте резню.

После тяжелого трудового дня присоединитесь к группе орков для разгульного вечера. Бросайте в мерзких гоблинов бутылки с не менее мерзким пойлом. Или ограбьте богатых, не отдавая ничего бедным, и узнайте практическим путем, каково это — получить бутылкой по голове.

Yet Another Fantasy Title явно создается под влиянием Rustler, предыдущего проекта Games Operators, позиционировавшегося как «средневековая GTA». У предшественника игра позаимствовала технологическое ядро и некоторые находки вроде конных служителей закона с мигалками.

Выпустить Yet Another Fantasy Title планируется как только, так сразу.

Теги: Yet Another Fantasy Title, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Gothic, Alone in the Dark и кое-что еще: главные анонсы шоу THQ Nordic