Аватар Evernews Evernews 6370

Assassin's Creed Liberation HD «станет недоступна» в Steam с 1 сентября

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, речь идет не только о снятии с продаж.

Assassins Creed Liberation HD «станет недоступна» в Steam с 1 сентября

Начиная с 1 сентября 2022 года Assassin's Creed Liberation HD «станет недоступна» в Steam. Такое оповещение появилось на странице игры в конце недели — без пояснения о том, что означает «недоступность».

Обновление

В Ubisoft пояснили, что игра пропадет из продажи, но доступ к ней сохранится.

Как полагают фанаты, Assassin's Creed Liberation HD не только будет снята с продажи в Steam, но и пропадет из библиотек игроков, успевших ее купить. Оповещение о прекращении продаж, отмечают игроки, добавлено отдельно, продажи уже остановлены.

Возможное изъятие игр из библиотек может быть связано с отключением серверов Assassin's Creed Liberation HD с 1 сентября. После отключения серверов игроки утратят доступ к DLC, а те, кто купил игру на других площадках (например, в Steam), не смогут связать свой аккаунт с аккаунтов Ubisoft.

Недовольные владельцы Steam-версии Assassin's Creed Liberation HD, опасающиеся возможного отзыва игры, призывают оформлять возвраты. В самой Ubisoft пока не объяснили, что именно произойдет 1 сентября.

В этот же день будут отключены сервера Assassin's Creed 2, Assassin's Creed Brotherhood и других старых игр. Assassin's Creed Brotherhood, например, не сняли с продажи, на странице игры есть уведомление лишь о том, что с 1 сентября отключится доступ к DLC.

Теги: Assassin's Creed: Liberation HD, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Чего ждать от фильма про Спауна: рассказывает Джейми Фокс