Аватар Evernews Evernews 29225

Спойлеры: чем закончился «Тор: Любовь и гром» и что там в сценах после титров

8
1
Поделиться
Телеграфировать

Кажется, в киновселенной появился еще один интересный персонаж.

Спойлеры: чем закончился «Тор: Любовь и гром» и что там в сценах после титров

Стартовали ранние показы фильма «Тор: Любовь и гром», следующей крупной картины киновселенной Marvel. Благодаря первым зрителям и журналистам, познакомившимся с приключениями двух Торов, мы знаем, чем все закончилось — и можем предположить, что будет дальше.

Мы коротко описываем финал «Тор: Любовь и гром» и сцены после титров — как обычно бывает у проектов киновселенной Marvel, фильм получил две таких сцены.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Тору и Джейн Фостер удается победить Горра, убийцу богов. Они ломают меч Горра, средоточие его силы, и Горр становится смертным. Выясняется, что он при смерти, но есть нюанс: Горр находится в месте, где может загадать любое желание — и оно сбудется.

Вообще-то Горр собирался пожелать смерти всех богов, но Тор и Джейн предлагают ему альтернативный вариант. Охота Горра за богами началась с гибели его дочери; Горр соглашается пожелать ее воскрешения, если Тор пообещает заботиться о девочке.

Тор обещает, Горр воскрешает свою дочь и умирает сам. Вместе с ним умирает и Джейн Фостер: как и в комиксах, она страдает от рака, а сражения с Горром истощили ее силы.

Тор решает сдержать обещание. Теперь они вместе с дочерью Горра будут странствовать вместе: их будут звать Любовь и Гром.

С Джейн все не так уж плохо. Во второй сцене после титров она вместе с Хеймдаллем пируют в Вальхалле — все благодаря тому, что Джейн достойно проявила себя в битвах и была смертельно ранена в бою.

У супергероев на подходе проблемы с богами Олимпа. Когда Тор и команда прибывают на Олимп за помощью — они собирают божественную армию для битвы с Горром — им не удается найти общий язык с Зевсом.

В результате Зевс почти убивает Корга (остается только говорящая голова), а Тор почти убивает Зевса. О том, что он жив, становится известно только в сцене после титров.

Зевс затаил: он недоволен, что люди стали относиться к супергероям серьезнее, чем к богам. Решать проблему Зевс отправляет своего сына.

В мире Marvel появляется новый персонаж — Геракл. Именно ему Зевс поручил разобраться с непочтительным отношением к богам. Геракла будет играть Бретт Гольдштейн, известный по роли футболиста Роя Кента из сериала «Тед Лассо».

В финале фильма обещают, что «Тор вернется». Мы пока не знаем, когда это произойдет.

Теги: Тор: Любовь и гром, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Minecraft получила бету 1.19.30.20: игроков-наблюдателей больше не попытаются оседлать