Аватар Evernews Evernews 5134

Друзья умершего ютубера пообещали напечатать книгу с сообщениями в его память. Есть проблема — набралось 377+ тысяч сообщений

15
0
Поделиться
Телеграфировать

Товарищи ютубера все равно напечатают их все.

Друзья умершего ютубера пообещали напечатать книгу с сообщениями в его память. Есть проблема — набралось 377+ тысяч сообщений

В конце июня или начале июля скончался известный англоязычный ютубер Technoblade, специализировавшийся на контенте по Minecraft. Разработчики отдали дань уважения Technoblade прямо в лаунчере игры, его товарищи придумали кое-что интереснее.

Команда сервера Hypixel организовала виртуальный мемориал Technoblade. Игрок, присоединившийся к серверу, может оставить сообщение в память о ютубере; эти сообщения пообещали издать в виде книги и передать семье Technoblade.

Правда, есть проблема. У Technoblade, пишет руководитель Hypixel Studios, оказалось очень много фанатов. Возможно, слишком много.

Hypixel

Последний пранк Technoblade на Hypixel. На данный момент сообщения оставили больше 377 тысяч человек, это 45 миллионов символов текста, не считая пробелов, имен и порядковых номеров.

Чтобы напечатать их все, потребуется порядка 200 книг формата А4 по 250 страниц в каждой. Самый длинный роман состоит всего из 9 миллионов знаков.

Впрочем, в Hypixel не намерены сдаваться. Товарищи Technoblade собираются отпечатать столько книг с сообщениями в память о ютубере, сколько потребуется — даже тысячу, если до этого дойдет дело.

Теги: Minecraft, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
ИИ попросили нарисовать чертеж космолета и интерфейс, вот что вышло