Аватар Evernews Evernews 16489

Инсайдер: в Genshin Impact появятся темнокожие персонажи, у Лизы и Аяки будут новые облики

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Возможно, разработчики отреагировали на недовольство части игроков.

Инсайдер: в Genshin Impact появятся темнокожие персонажи, у Лизы и Аяки будут новые облики

Разработчики Genshin Impact ввели в новую локацию, Сумеру, темнокожих персонажей. Об этом рассказывает инсайдер Blank, в последнее время активно публикующий утечки, связанные с контентом обновления 3.0.

Пока, отмечает инсайдер, речь идет только о неигровых персонажах, а не новых героях. Как полагает Blank, темнокожие персонажи появились, потому что разработчики решили прислушаться к пожеланиям части фанатского сообщества.

После утечек контента обновления 3.0 для Genshin Impact некоторые игроки раскритиковала разработчиков за цвет кожи новых персонажей. Предполагалось, что регион Сумеру основан на Северной Африке и Южной Азии, но утекшие персонажи были со светлой кожей.

А вот еще история
Утечка: все герои Сумеру из Genshin Impact

Некоторые игроки объясняли это тем, что Сумеру разделен на две части, пустыню и джунгли, а утекшие герои относятся к области с джунглями. Сами разработчики не комментировали ни утечку, ни претензии фанатов.

Кроме того, утверждает инсайдер, в Genshin Impact появятся альтернативные облики Лизы и Аяки. Данные, связанные с ними, были обнаружены в дистрибутиве игры (видимо, речь идет о тестовой версии), изображений обликов у нас пока нет.

Обновление 3.0, вводящее в Genshin Impact Сумеру, выйдет в конце августа. По словам инсайдеров, сперва игроки получат доступ только к части нового региона.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Человек-трассировка: красивые кадры Spider-Man на PC