Аватар Evernews Evernews 8584

Теория: в «Пацанах» могут убить Хьюи

13
1
Поделиться
Телеграфировать

В принципе, почему нет — создатели сериала уже отошли от сюжета комиксов.

Теория: в «Пацанах» могут убить Хьюи

В эту пятницу выйдет финальный эпизод третьего сезона «Пацанов», каким-то образом подводящий черту под последними приключениями Билли Бутчера и его друзей. До четвертого сезона, считают в IGN, могут дожить не все члены команды.

Проанализировав последние эпизоды сериала и вспомнив, что происходило в комиксах, журналисты издания предполагают, что в финале третьего сезона может погибнуть Хьюи, персонаж Джека Куэйда. На это указывает несколько моментов:

  • Билли и Хьюи активно употребляют смертельную временную сыворотку V. Похоже, Хьюи хуже, чем Билли: черная слизь потекла из ушей у Хьюи в шестой серии, а у Билли — только в седьмой.
  • В седьмом эпизоде проводятся параллели между Хьюи и Ленни, младшим братом Билли. В свое время Билли явно пожертвовал Ленни, концовка эпизода говорит о том, что теперь он жертвует Хьюи.
  • Патриот уже несколько раз говорил Звезде, что если та продолжит ему противиться, то Хьюи конец. Особого впечатления на девушку это не произвело. Сам Хьюи тоже обещал Звезде ее защитить, это может привести к противостоянию с более сильным героем.

Примечательно, что в комиксах Хьюи был единственным выжившим членом Пацанов. В финале основной сюжетной линии Билли Бутчер убивал всех остальных членов команды и вынуждал Хьюи убить его самого.

Правда, это обстоятельство вряд ли помешает сценаристам ТВ-версии «Пацанов» убить Хьюи, если им очень захочется. Сериал уже достаточно сильно отошел от сюжетной линии комиксов, многие ключевые персонажи действуют совсем не так, как в истории Гарта Энниса.

Финал третьего сезона «Пацанов» выйдет 8 июля.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Чего ждать от фильма про Спауна: рассказывает Джейми Фокс