Аватар Evernews Evernews 4761

Netflix запустит реалити-шоу «Игра в кальмара»: игроки будут бороться за $4.56 миллиона

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Убивать участников, конечно, не станут.

Netflix запустит реалити-шоу «Игра в кальмара»: игроки будут бороться за $4.56 миллиона

Сервис Netflix анонсировал реалити-шоу в стиле сериала «Игра в кальмара». Как и герои сериала, участники игры должны проходить различные испытания, сражаясь за крупный приз — $4.56 миллиона.

В реалити-шоу примут участие 456 игроков. Представители Netflix не сообщили, в каких играх им предложат поучаствовать, но отметили, что предложенная награда будет самой крупной в истории телевидения.

Netflix

Фанатов сериала ждет непредсказуемое, увлекательное путешествие, во время которого нашим 456 игрокам предстоит поучаствовать в самом масштабном соревновательном шоу в мире.

Сейчас Netflix проводит кастинг желающих поучаствовать в реалити-шоу. Сервис не сообщил, когда планируется начать съемки и провести премьеру.

Примечательно, что энтузиасты уже пытались воссоздать «Игру в кальмара». Самым масштабным оказался проект ютубера MrBeast, построившего аутентичные декорации и позвавшего на площадку 456 человек.

Тем временем Хван Дон Хек, создатель «Игры в кальмара», работает над вторым сезоном сериала. Его премьера состоится не раньше 2023 года.

Теги: Игра в кальмара, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Утечки из беты Genshin Impact: умения героев обновления 3.0, карта и играбельный [спойлер]