Аватар Evernews Evernews 7786

В Starfield можно взять ипотеку и навестить родителей

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Интересно, придется ли отдавать долги банку.

В Starfield можно взять ипотеку и навестить родителей

Во время демонстрации геймплея Starfield разработчики показали редактор персонажей — можно кастомизировать и внешность героя, и историю его происхождения. Среди вариантов есть довольно необычный: взятие ипотеки.

При желании персонаж игрока может оформить заем у GalBank на 50000 кредитов и обзавестись маленьким домиком на симпатичной луне. К сожалению, разработчики не уточняют, придется ли время от времени выплачивать ипотеку и можно ли будет посетить тот самый домик.

Скорее всего, это возможно: раз игроки могут строить на планетах собственные базы, то почему бы разработчикам не сделать базу-домик для истории происхождения. Впрочем, судя по геймплею, строительство баз обходится без ипотеки.

А вот еще история
Тысяча планет: геймплей и детали Starfield

Среди других интересных наград историй происхождения есть бонус к выносливости при путешествии без спутников, возможность побывать у родителей протагониста (и отчисление им 10% выручки), криминальное происхождение (и специальный вариант ответа в некоторых диалогах), а также скидка на покупку в церковном магазине.

Starfield выйдет в 2023 году на PC и Xbox Series.

Теги: Starfield, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Новая модерация в Minecraft Java: как это работает и за что будут банить