Аватар Evernews Evernews 2262

Стеклянный скейтер и демонический барашек: что показали на «безумной» презентации Devolver Digital

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Издатель решил ограничиться всего несколькими играми.

Стеклянный скейтер и демонический барашек: что показали на «безумной» презентации Devolver Digital

В ночь на 10 июня инди-издатель Devolver Digital устроил традиционно безумную презентацию Devolver Direct. На этот раз в Devolver решили пошутить о создании презентаций, в перерывах между скетчами показав несколько игр.

Cult of the Lamb

Игра про барашка, создающего собственный культ, возвращающего в мир древнее зло и соперничающего с другими пророками, выходит на PC и консолях 11 августа.

Anger Foot

Мультяшно-мясной экшен, где очень много внимания уделяется выбиванию дверей ногой. Главный герой стильный и продуманный: у него в зубе есть дыра, чтобы было удобнее курить вейп. Выходит в 2023 году.

The Plucky Squire

Милая игра, напоминающая анимационный фильм. Игроки будут исследовать сразу два мира: реальность главного героя и выдуманный двумерный мир, наполненный разнообразными мини-играми. Выходит на PC и консолях в 2023 году.

Skate Story

Devolver Digital стала издателем скейтборд-экшена с довольно нестандартным визуалом. Все дело в том, что главный герой игры — демон, созданный из стекла. Но скейтборд у него нормальный. Выходит в 2023 году.

И, наконец, запись самой презентации. Как это обычно бывает у Devolver Digital, в двух словах описать происходящее не так-то просто — надо смотреть.

Теги: Skate Story, Cult of the Lamb, The Plucky Squire, Anger Foot, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Обновлена хронология киновселенной Marvel: «Мисс Марвел» позже всех, «Доктор Стрэндж 2» — после «Вечных»