Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star 27355

Смотрим на выходных: где ещё снимались герои «Пацанов»

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Начитавшись критики последнего сезона.

Смотрим на выходных: где ещё снимались герои «Пацанов»

Я задумался над тем, где ещё мог видеть эти полюбившиеся мне лица. Где-то точно видел Хьюи, где-то — Старлайт. В итоге всё дошло до того, что эти выходные мы проводим за просмотров фильмов, где герои «Пацанов» играют главные или почти главные роли.

Джек Куэйд. Плюс один (2019)

Джек Куэйд — это Кристиан Грей на минималках. Тоже отращивает смешную бороду и отлично выглядит в деловых костюмах. Правда шикарный вертолёт и офис на последнем этаже в «Плюс один» он заменил на юмор и настоящую романтику.

Устоять невозможно. Этот фильм — идеальная летняя комедия, лёгкая и незамысловатая. В ней закадычные друзья, между которыми нет ничего общего, решают скооперироваться ради общей цели: нахаляву потусить на десяти свадьбах.

А так как вход только для парочек, придётся делать вид, что между ними есть ещё что-то кроме шуток про волосатые пещеры.

Карл Урбан. Стартрек: Бесконечность (2016)

А вот Карла без его кожаной куртки и кривой усмешки в «Бесконечности» почти не узнать. Выдал бы акцент, но все трейлеры заботливо дублированы на русский. В этом фильме он выдаёт умные фразы из разряда «страх — это сила» и органично смотрится в униформе «Энтерпрайза».

В остальном очередная часть «Стартрека» состоит из привычных элементов: космический корабль, классический злодей и не менее классически травмированный тяжёлым детством главный герой.

Эрин Мориарти. Сезон чудес (2018)

Подростковые спортивные драмы — это мое guilty pleasure. Уровень страстей там повыше, чем в «Игре престолов». А если знать, что картина основана на реальных событиях, становится только лучше. И грустней.

Ведь главная героиня по имени Каролина умирает в самом начале волейбольного сезона и, собственно, своей прекрасной молодой жизни. Тут-то и появляется персонаж Эрин. Несмотря на трагедию и серию проигрышей, на её плечи ложится задача стать капитаном и привести команду к победе.

Энтони Старр. Банши (2013)

Хоумлендер в этом остросюжетном сериале знаковый и очень узнаваемый. Тот же стеклянный взгляд и статная осанка. Амплуа почти идентичное. Энтони играет вора, отсидевшего 15 лет и теперь ставшего шерифом одного маленького городка.

Не за заслуги перед обществом, конечно. Об этом говорит полицейский значок, залитый кровью. Возможно, герой Энтони пришил бывшего шерифа, а может что похуже. Надо смотреть. Сериал драйвовый и под завязку напичканный эффектными постельными и кровавыми сценами.

Джесси Ашер. Шафт (2019)

Добротная комедия с Сэмюэл Л. Джексоном, который снова играет самого себя. То есть дерётся, стреляет, заигрывает с красивыми девушками и много шутит. Его сын, Джесси, полная противоположность. Кроткий и вежливый малый, он называет себя пацифистом, выкидывает оружие в окно и уважает женщин.

Столкновение двух миров неизбежно. Лучшего друга Джесси убивают, и к делу придётся подключить парочку старших поколений Шафтов. Убойная смесь из Джексона, Раундтри и Ашера понравится тем, кто помнит «Шафт» 1971 года, и тем, кто не помнит.

Теги: Шафт, Стартрек: Бесконечность, Банши, Плюс один, Сезон чудес , Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
281 подписчик
«Моя мечта»: Крис Хемсворт и Тайка Вайтити — об обнажении Тора в «Тор: Любовь и гром»