Аватар Evernews Evernews 11516

Бутафорская крыша, подгоревшие машины и лагерь: кадры со съемок The Last of Us

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Фанаты уверены — это та самая крыша, что появляется в игре.

Бутафорская крыша, подгоревшие машины и лагерь: кадры со съемок The Last of Us

Лето наступило, но съемки первого сезона сериала The Last of Us все еще не завершены. Съемочная группа продолжает работать в Канаде, а местные жители снабжают фанатов фотографиями декораций. Есть несколько интересных.

Во-первых, создатели сериала построили в Калгари целый пост-апокалиптический медицинский лагерь. Задолго до начала событий шоу здесь помогали пострадавшим от пандемии, теперь лагерь разграблен.

Фанаты полагают, что это тот же самый лагерь, который Элли и Джоэл исследуют в The Last of Us. Правда, на площадке не было танка; возможно, его добавят на этапе пост-продакшна.

Во-вторых, на улицах Олдса заметили аккуратно сожженные и перевернутые машины. Также съемочная группа немного изменила декор зданий, но все местные заведения, сообщает специальный указатель, работают в обычном режиме.

Наконец, в кадр попала бутафорская крыша, построенная специально для сериала. Она, считают фанаты, очень напоминает игровую крышу, где в какой-то момент оказались персонажи The Last of Us. Сходство и в самом деле есть.

Ожидается, что съемки первого сезона The Last of Us завершатся в ближайшие недели. Премьера сериала состоится в 2023 году.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Обновлена хронология киновселенной Marvel: «Мисс Марвел» позже всех, «Доктор Стрэндж 2» — после «Вечных»