Аватар Evernews Evernews 2297

Take-Two: в выпуске наших новых игр в подписках нет никакого смысла

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Добавление в подписки старых игр — другое дело.

Take-Two: в выпуске наших новых игр в подписках нет никакого смысла

Take-Two Interactive не видит смысла уже на релизе добавлять свои игры в подписочные сервисы, рассказывает руководитель издательства Штраусс Зельник в интервью GamesIndustry. Такой подход идет в разрез с бизнес-моделью компании.

Добавление новых релизов в подписку, объясняет Зельник, неразумно с экономической точки зрения. Потребители готовы покупать такие проекты за полную цену, нет смысла лишать их этой возможности.

Штраусс Зельник
руководитель Take-Two Interactive

Мы не можем перевернуть наш бизнес с ног на голову, да так, чтобы в этом не было никакого экономического смысла.

С другой стороны, подписочные сервисы отлично подходят для распространения игр, вышедших какое-то время назад. Сейчас Take-Two регулярно сотрудничает с такими сервисами, добавляя в них свои популярные проекты, выпущенные несколько лет назад.

Штраусс Зельник
руководитель Take-Two Interactive

Если цена [старых игр] будет уменьшена, может оказаться так, что добавить их в подписку экономически выгодно.

Точку зрения Take-Two, отмечает топ-менеджер, разделяет и другая крупная игровая компания: Sony. В обновленной подписке PlayStation Plus будут появляться эксклюзивы компании, но их добавят в PS Plus только через некоторое время после релиза.

Впрочем, допускает Зельник, со временем позиция Take-Two Interactive может измениться. Игровая индустрия развивается очень динамично, есть вероятность, что в будущем появление игры в подписке одновременно с релизом будет оправдано.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота