Аватар Evernews Evernews 2954

Российская студия Owlcat Games делает ролевую игру Warhammer 40,000: Rogue Trader

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Предзаказы принимаются, даты выхода пока нет.

Российская студия Owlcat Games делает ролевую игру Warhammer 40,000: Rogue Trader

Базирующаяся в России студия Owlcat Games, известная по ролевым играм серии Pathfinder, анонсировала новый проект — Warhammer 40,000: Rogue Trader. Это первая классическая ролевая игра во вселенной Warhammer 40,000.

Rogue Trader создается по мотивам одноименного первого издания настольной ролевой игры в мире Warhammer 40,000. Главный герой, отпрыск древней династии приватиров, попытается расширить границы пространства Империума человечества.

Игроки будут странствовать по вселенной на гигантском корабле, сражаясь с врагами Империума или вступая в союзы с его противниками. Принятые решения, обещают разработчики, повлияют на целые звездные системы.

Как и в Pathfinder, под командованием игрока окажется целый отряд героев. Среди них есть космодесантник, сестра битвы и другие узнаваемые персонажи вселенной Warhammer 40,000.

У Warhammer 40,000: Rogue Trader пока нет даты выхода. Разработчики планируют провести альфа и бета-тестирование игры, доступ к тестовым версиям выдадут за оформление предзаказа.

Теги: Warhammer 40,000: Rogue Trader, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
В «Форсаже 10» вернется машина из «Токийского дрифта»