Аватар Evernews Evernews 3983

Датамайнинг: в Elden Ring могли появиться фракции-ковенанты

3
0
Поделиться
Поделиться

Похожая система была реализована в Dark Souls.

Датамайнинг: в Elden Ring могли появиться фракции-ковенанты

Для Elden Ring могли разрабатывать систему фракций, напоминающих ковенанты из Dark Souls. На это могут указывать неиспользуемые тестовые строчки о повышении рангов, найденные датамайнером StrayKurtis.

В общей сложности найдено пять сообщений, связанных с прокачкой ранга. В Elden Ring, отмечает PC Gamer, есть фракции, в том числе связанные с PvP, но именно рейтинговых ковенантов в духе Dark Souls игра не получила.

Все объекты или понятия, упоминающиеся в найденных строчках, уже присутствуют в Elden Ring. Видимо, делают вывод в PC Gamer, разработка системы ковенантов была запущена, но почему-то не доведена до конца.

В Dark Souls присоединение к ковенанту и прокачка ранга позволяет получать различные бонусы. В частности, только членство в ковенанте может открыть доступ к ряду заклинаний или видов оружия. Упоминания уникальных наград для членов ковенантов в Elden Ring пока не находили.

Возможно, надеются журналисты, датамайнер обнаружил не следы вырезанной механики, а задел на будущее. Некоторое время ходили слухи, что Elden Ring может получить мультиплеерное DLC, разработчики могли бы придержать систему ковенантов для него.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Четыре героя, дендро и новые облики: инсайдер рассказывает о ближайшем будущем Genshin Impact