Аватар Evernews Evernews 5342

В сериале Halo Мастеру Чифу перепало, а Кортана любит смотреть

1
0
Поделиться
Поделиться

Скорее всего, это хитрый план: наш герой хочет разоблачить шпионку.

В сериале Halo Мастеру Чифу перепало, а Кортана любит смотреть

Вышел восьмой эпизод сериала Halo, снятого по мотивам одноименной серии шутеров. Серия обогатила лор вселенной Halo довольно необычным знанием: теперь мы знаем, занимается ли Мастер Чиф сексом. Занимается.

Партнершей главного героя Halo стала девушка Маки, много лет назад похищенная Ковенантом. Маки, отмечает Kotaku, очевидный шпион Ковенанта, но Мастера Чифа это не смущает. Возможно, речь идет о хитром плане и главный герой просто втирается в доверие к вражескому агенту.

Так или иначе, откровенная сцена с участием Маки и Мастера Чифа получилась странноватой. Во многом из-за Кортаны: искусственный интеллект как завороженный наблюдал за тем, как развлекаются люди.

Судя по комментариям к записи сцены на YouTube, многие фанаты Halo сочли ее слишком своеобразной. Видимо, пишут фанаты, сценаристы сериала вообще не понимают суть отношений Мастера Чифа с Кортаной.

Jake Long

Мне нравится, насколько плоха графика Кортаны, наблюдающей за плохой секс-сценой. Такое чувство, что ее постарались сделать настолько хреновой, насколько это возможно.

Call me Scourge

Какого хрена. Теперь официально: я потерял всю веру в сериал.

Впрочем, фанатов слегка успокаивает неканоничность сериала: у шоу собственный таймлайн, его события не связаны с играми серии Halo.

Теги: Хало, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Четыре героя, дендро и новые облики: инсайдер рассказывает о ближайшем будущем Genshin Impact