Аватар Evernews Evernews 6044

Анонсирована Warcraft Arclight Rumble — мобильная экшен-стратегия в мире Warcraft

6
0
Поделиться
Поделиться

На десктопах и консолях игра точно не выйдет.

Анонсирована Warcraft Arclight Rumble — мобильная экшен-стратегия в мире Warcraft

Blizzard Entertainment показала первую мобильную игру во вселенной Warcraft. Проект называется Warcraft Arclight Rumble, это экшен-стратегия, предназначенная для устройств под управлением iOS и Android.

Warcraft Arclight Rumble предложит игрокам кооператив, сюжетную кампанию и PvP; подземелья и рейды тоже будут. Коллекционируя миниатюры, игроки будут участвовать в «хаотичных сражениях» с участием бойцов Орды и Альянса.

Из миниатюр можно собирать армии, для победы, обещают разработчики, придется думать стратегически, подбирая правильных бойцов.

Во время боев придется не только уничтожать вражеские отряды, но и захватывать разнообразные объекты, получая возможность устанавливать миниатюры ближе к цели. Управлять миниатюрами напрямую нельзя, но можно поддерживать наступление заклинаниями.

Помимо обычных миниатюр в Warcraft Arclight Rumble есть командиры, своеобразные герои, снабженные уникальными способностями. У командиров есть сильные и слабые стороны, под каждого из них стоит особо подстраивать тактику.

У Warcraft Arclight Rumble пока нет даты релиза, предварительная регистрация уже открыта.

Теги: Игры, Warcraft Arclight Rumble
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» есть камео Мерзкого Соника из «Соника в кино»: видео