Аватар Evernews Evernews 4400

Утечка: геймплей Skull and Bones, пиратского экшена Ubisoft

32
0
Поделиться
Поделиться

Кастомизация некоторых кораблей выглядит довольно любопытно.

Утечка: геймплей Skull and Bones, пиратского экшена Ubisoft

Сейчас Ubisoft проводит закрытое тестирование пиратского экшена Skull & Bones, анонсированного еще в 2018 году. Один из участников тестирования выложил ролик, показывающий состояние игры.

Хотя видео почти целиком состоит из геймплейных кадров, это не полноценный геймплей, а ролик, предназначенный для ознакомления с игрой. Разработчики Skull & Bones на протяжении 6 минут рассказывают обо всех особенностях проекта, от кастомизации до морских боев.

Игроки по-прежнему могут строить и улучшать корабли, браться за пиратские контракты и в широких пределах кастомизировать свои суда. Морские бои в Skull & Bones устроены примерно так же, как в Assassin's Creed IV Black Flag, но есть нюансы.

К примеру, придется следить не только за состоянием корабля, но и за моральным духом экипажа — иначе дело может дойти и до бунта. Если капитан все-таки потеряет корабль, то отреспавнится на берегу, потеряв часть рейтинга.

Помимо сражений на море можно развлечься поисками сокровищ, торговлей, кастомизацией своего капитана и наращиванием пиратского рейтинга, открывающего доступ к новому контенту.

У Skull & Bones все еще нет даты выхода. Ожидается, что релиз игры состоится до апреля 2023 года.

Теги: Skull & Bones, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки