Аватар Evernews Evernews 4112

Кевин Файги: киновселенная Marvel просуществует еще минимум 10 лет

3
0
Поделиться
Поделиться

Студия вот-вот займется планированием будущего киновселенной.

Кевин Файги: киновселенная Marvel просуществует еще минимум 10 лет

В Disney и Marvel рассчитывают, что киновселенная компаний просуществует еще как минимум десять лет. Об этом на индустриальной выставке CinemaCon рассказал руководитель Marvel Studios Кевин Файги.

По словам Файги, в последние три года студия не занималась долгосрочным планированием — видимо, мешала пандемия. В ближайшее время Marvel это исправит: компания устроит топ-менеджменту первый за три года ретрит.

Во время ретрита руководство Marvel должно спланировать будущее киновселенной на следующее десятилетие. Файги не уточнил, планируется ли и дальше делить проекты Marvel на фазы, и если да, то сколько таких фаз уложится в 10 лет.

Десять лет — серьезный срок для проектов Marvel. Если считать от премьеры «Железного человека», то киновселенная Marvel существует чуть больше 14 лет; с учетом проработки первых фильмов срок будет чуть больше.

За эти годы киновселенная сильно изменилась: Marvel вывела на экраны множество супергероев, сняла несколько масштабных фильмов-кроссоверов и запустила ряд сериалов. Вероятно, через десятилетие киновселенная будет еще масштабнее.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки