Аватар Evernews Evernews 9435

«Кто владеет тенге, тот владеет спайсом»: вышла стратегия Dune Spice Wars, игроки очень довольны

4
0
Поделиться
Поделиться

Особенно россияне — разработчики не остановили продажи на территории страны.

«Кто владеет тенге, тот владеет спайсом»: вышла стратегия Dune Spice Wars, игроки очень довольны

В раннем доступе вышла 4Х-стратегия Dune Spice Wars, разработанная Shiro Games при поддержке Funcom. Игра не очень напоминает классические стратегии по мотивам «Дюны», но фанатов это не смутило.

Сейчас у Dune Spice Wars очень положительные отзывы в Steam: проект не понравился только 17% покупателей. Правда, заметную часть положительных отзывов оставили игроки из России, довольные тем, что в принципе смогли купить проект.

В отличие от многих других издателей, Funcom не стала останавливать продажи Dune Spice Wars на территории России. Но россияне могут купить игру только с баланса Steam, а он пополняется только через казахстанские тенге, поэтому некоторые отзывы звучат довольно необычно.

Vladik

Курс тенге к специи стабилен. Можно брать

Lord Kaghtavich

Тенге продлевает жизнь. Тенге расширяет сознание. Тенге необходимо для космических путешествий.

Din_Reinor

Невидимый глазу шелест тенге, позволил мне узреть пески Арракиса. Кто владеет тенге, тот владеет спайсом.. Шай-Хулуд уходи!

В более серьезных отзывах игроки указывают на неожиданно высокое — для раннего доступа — качество проекта и отмечают, что фанатам старых игр по мотивам «Дюны» Dune Spice Wars может прийтись по вкусу.

Raded

Учитывая ранний доступ, игра получилась очень хорошей. Единственный минус - не хватает обучения, поэтому не сразу легко разобраться в механике. На данный момент игра уже выглядит как готовый продукт.

Silverwolf

Для олдфагов) долой саедж танки и девастаторы. Мы теперь будем бегать с ножами под палящим солнцем Арракиса резать как шакалы и строить экономику.

Очень ждал игру и не разочаровалься. Новое воплощение в жизнь шикарнейшей вселенной Ф.Герберта. Которую я обожаю. Где мрачный-феодализм будущего в упадочном его состоянии так привлекательно изображен).

Оружейник

Настоящий шедевр на все 12 из 10, готовый к употреблению намного больше, чем 75% игр выходящих сейчас без плашки раннего доступа. За три часа геймплея никаких проблем, кроме нечастых подвисаний, не встречено.

В отрицательных отзывах игроки жалуются на отсутствие обучения и недостаток контента. Части авторов негативных отзывов не понравились отличия Dune Spice Wars от классических игр, небольшая часть игроков столкнулась с техническими проблемами.

Ожидается, что Dune Spice Wars пробудет в раннем доступе порядка 9-12 месяцев. За это время в игру введут как минимум одну фракцию, добавят сюжетную кампанию и мультиплеерный режим.

Теги: Dune: Spice Wars, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи