Аватар Evernews Evernews 5867

Датамайнинг: первый сезон Battlefield 2042 начнется не раньше 16 июня, специалистов могут переработать

2
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, где-то на подходе боевые медики.

Датамайнинг: первый сезон Battlefield 2042 начнется не раньше 16 июня, специалистов могут переработать

Battlefield 2042 получила крупное обновление 4.0 — разработчики продолжают исправлять игру. Датамайнер temporyal изучил дистрибутив обновленного проекта и обнаружил фрагменты пока не выпущенного контента.

Во-первых, вместе с патчем 4.0 разработчики добавили еще восемь еженедельных предсезонных миссий. Это значит, что первый сезон стартует не раньше 16 июня. Во-вторых, в файлах есть новый сет для Бориса, одного из персонажей игры.

В-третьих, есть вероятность, что ведется переработка системы специалистов. В обновлении найдены упоминания выбора класса, прогресса и уровня — вероятно, привязанных либо к специалисту, либо к классу.

Кроме того, в дистрибутиве упоминается класс боевых медиков. Они могут воскрешать членов команды и повышать их здоровье.

Пока обновлению 4.0 не удалось вернуть в игру значительную часть аудитории. Онлайн в Steam-версии Battlefield 2042 вырос примерно вдвое, вечером 22 апреля в игре одновременно находилось до 3938 человек.

Следующий крупный патч, считает датамайнер, выйдет в мае. Он может добавить в Battlefield 2042 дополнительные испытания.

Теги: Battlefield 2042, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото