Аватар Evernews Evernews 5209

Выживание в гаражах: анонсирован сурвайвл Evil Next Door с очень знакомыми декорациями

6
0
Поделиться
Поделиться

Характерные панельки здесь тоже имеются.

Выживание в гаражах: анонсирован сурвайвл Evil Next Door с очень знакомыми декорациями

Студия Ensk работает над сурвайвлом Evil Next Door. Его кадры покажутся знакомыми жителям городов Восточной Европы: события Evil Next Door происходят в пост-советском городке Энске, где не все гладко.

Сперва на Энск обрушилась эпидемия: город окружили военные, улицы опустели, люди начали бороться за ресурсы. Вскоре выяснилось, что вирус не убивает людей, а превращает их в кровожадных чудовищ.

Игрокам предлагается попытаться выжить в Энске, исследуя панельные дома, заброшенные гаражи, грязные подъезды и другие узнаваемые места. Изучать Энск можно от лица нескольких обычных людей; видимо, среди них окажутся телеведущий, пенсионер и кассир.

Для каждого персонажа придумана отдельная история, по мере прохождения игроки будут переключаться между героями. Разработчики обещают создать генератор историй, благодаря которому интересным будет не только первое прохождение.

Опасаться надо не только зараженных. У Evil Next Door есть мультиплеер, где можно объединяться с другими игроками: например, поделиться припасами или заглянуть в чужое убежище. Но можно и охотиться на конкурентов.

Даты выхода у Evil Next Door нет, игра разрабатывается для PC.

Теги: Evil Next Door, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки