Аватар Evernews Evernews 14533

Осколки Мьельнира: как Джейн Фостер станет Могучим Тором в «Тор: Любовь и гром»

5
0
Поделиться
Поделиться

Сценаристы все-таки решили следовать сюжетной линии из комиксов.

Осколки Мьельнира: как Джейн Фостер станет Могучим Тором в «Тор: Любовь и гром»

В первом тизере фильма «Тор: Любовь и гром» Джейн Фостер, бывшая подруга Тора, появляется в новом образе: она владеет восстановленным Мьельниром и носит броню бога грома. История того, как Джейн стала Могучим Тором, раскрывается в описании официальной реплики ее шлема из фильма.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Судя по описанию, сценаристы фильма все-таки решили последовать сюжетной линии комиксов The Mighty Thor. В комиксах Мьельнир посчитал Джейн достойной: она защищает Землю, одновременно сражаясь с раком. К сожалению, каждое превращение в Могучего Тора сводит химиотерапию на нет.

А вот еще история
Как Джейн Фостер превратилась в женскую версию Тора

В «Тор: Любовь и гром» Джейн тоже будет лечиться от рака. К сожалению, описание реплики шлема не поясняет, каким образом к ней попали осколки Мьельнира; видимо, Джейн каким-то образом удалось восстановить молот.

Джейн Фостер, страдающая от рака бывшая девушка Тора, отправляется в Новый Асгард и ее жизнь меняется навсегда. Каким-то таинственным образом осколки разбитого Мьельнира, молота бога грома, превращают ее в Могучего Тора и даруют суперсилы Тора, позволяя сражаться с внешними и внутренними врагами.

Завладев Мьельниром, она становится благочестивой защитницей — рождается новый герой. Вместе с Тором, Валькирией и Стражами Галактики Могучий Тор противостоит могущественному Горру, Убийце Богов. Наделенный божественными силами, Горр вынужден избавлять вселенную от богов везде, где они ему попадаются.

Сражаясь с раком в человеческом облике и противостоя Горру в божественной форме, Джейн Фостер оказывается втянута в эпическое противостояние, наполненное любовью и громом.

В комиксах история Могучего Тора едва не закончилась гибелью Джейн Фостер. Для спасения Асгарда Джейн пожертвовала Мьельниром и собой, но через некоторое время была возвращена к жизни Тором.

«Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 8 июля 2022 года.

Теги: Тор: Любовь и гром, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью