Аватар Evernews Evernews 4505

XCOM с космодесантом: геймплей Warhammer 40,000 Chaos Gate – Daemonhunters

3
0
Поделиться
Поделиться

За вдумчивым прохождением задания можно провести кучу времени.

XCOM с космодесантом: геймплей Warhammer 40,000 Chaos Gate – Daemonhunters

Разработчики тактической стратегии Warhammer 40,000 Chaos Gate – Daemonhunters начали показывать полноценные фрагменты геймплея игры. У нас есть 20-минутное прохождение одной из миссий, записанное журналистами Gamescom: Серые Рыцари пытаются разобраться с порождениями Нургла.

Геймплейно Warhammer 40,000 Chaos Gate – Daemonhunters очень напоминает XCOM. Управляя подразделением космодесанта, игроки в пошаговых боях зачищают территорию, используя особые умения и стараясь не попасть в засаду.

Время от времени перестрелки прерываются общением персонажей, обсуждающих сложившуюся ситуацию или делящихся предположениями о планах противников.

Сами разработчики чуть раньше провели почти двухчасовой геймплейный стрим, показав не только задание, но и подготовку к нему. За конфигурированием отряда и кастомизацией бойцов космодесанта явно можно провести массу времени.

Примечательно, что кастомизация может быть как важной в плане геймплея, так и чисто визуальной. Например, можно сменить снаряжение с меча на молот, а можно поменять внешний вид наплечников или добавить побольше эмблем.

Релиз Warhammer 40,000 Chaos Gate – Daemonhunters состоится уже 5 мая.

Теги: Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи