Аватар Evernews Evernews 5660

В LEGO Star Wars The Skywalker Saga нашли «дроида-призрака», подозревавшегося в убийстве

8
0
Поделиться
Поделиться

Дроиду, знакомому фанатам трилогии приквелов, посвятили небольшое задание.

В LEGO Star Wars The Skywalker Saga нашли «дроида-призрака», подозревавшегося в убийстве

В достаточно детской игре LEGO Star Wars The Skywalker Saga, обращает внимание Eurogamer, нашли недетскую пасхалку. Отправившись в Мос-Эспу на Татуине, игроки могут отыскать дроида, ставшего героем множества мрачных историй.

Речь идет о так называемом «дроиде-призраке» Nobot, протокольном дроиде серии 3PO. В The Skywalker Saga с ним связано короткое задание Ghost Protocol: во время миссии игрок находит дроида в доме с привидениями, затем дроид исчезает, после чего его обезглавленную версию можно найти в закрытой комнате.

В описании задания и самого Nobot информация дается очень сжато: упоминается лишь, что с дроидом что-то не так. Подробности, напоминает издание, можно найти в «Легендах» — материалах, вычеркнутых Disney из канона.

Согласно «Легендам», Nobot впервые появляется в «Скрытой угрозе»: главные герои мельком пересекаются с дроидом, странствующим по Мос-Эспе.

Робот в игре и фильме

В дополнительных материалах по вселенной «Звездных войн» упоминалось, что Nobot считается свидетелем убийства беременной женщины или подозреваемым в этом убийстве. Коммуникационный модуль дроида мог проигрывать только крики и последние слова убитой и помехи.

Дроид, опаленный бластерными выстрелами, шатался по Мос-Эспе несколько десятилетий. Его якобы несколько раз пытались уничтожить, но ничего не выходило: оружие заклинивало, техника ломалась. Дроида вывозили за пределы города, но он находил путь назад.

События LEGO Star Wars The Skywalker Saga не считаются каноном вселенной «Звездных войн», так что достоверной информации о судьбе Nobot все еще нет.

Теги: LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью