Аватар Evernews Evernews 9619

Патчи и новый контент в работе: квест-директор Cyberpunk 2077 рассказывает, как дела у игры

11
0
Поделиться
Поделиться

Говорить о конкретных сроках Павел пока не будет.

Патчи и новый контент в работе: квест-директор Cyberpunk 2077 рассказывает, как дела у игры

Квест-директор Cyberpunk 2077 Павел Саско по-прежнему проводит регулярные стримы игры и общается с фанатами. Во время последней трансляции Павел поговорил о том, как дела у проекта.

Значительная часть сотрудников CD Projekt RED сейчас занимается новыми играми — например, следующей The Witcher на Unreal Engine 5. Над Cyberpunk 2077 работает относительно небольшая команда, но разработчики не унывают.

Сейчас, по словам Саско, в работе находятся как крупные сюжетные дополнения, так и более мелкие и бесплатные патчи, призванные повысить качество проекта в целом. Необходимость в таких патчах, уверен Саско, все еще есть.

Павел Саско
квест-директор

Могу вас уверить, что мы работаем над дополнениями, тут ничего не изменилось. А еще мы продолжаем заниматься улучшением игры.

Все мы в курсе, что еще есть над чем поработать, ну и по-прежнему улучшаем игру. Очень рады, что вам, ребята, понравилось обновление 1.5. То, как вы показываете свою признательность за этот патч, еще сильнее мотивирует продолжать работу.

Нельзя сказать, что у нас когда-нибудь была низкая мотивация, но так мы работаем еще интенсивнее.

В то же время Павел не может сказать ничего конкретного ни о сроках выпуска дополнений, ни о том, когда появятся следующие патчи для Cyberpunk 2077. Вдаваться в детали обновлений Саско тоже не разрешено.

Предполагается, что до конца 2022 года для Cyberpunk 2077 выйдет как минимум один платный аддон. Всего игра получит по меньшей мере два дополнения.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Боссам в Elden Ring организовали Королевскую битву: в живых остался только один