Аватар Evernews Evernews 11262

«Он хочет видеть мир в огне»: в новом «Мире Юрского периода» будет свой Джокер — гиганотозавр

15
0
Поделиться
Поделиться

На первом кадре он выглядит не очень угрожающе.

«Он хочет видеть мир в огне»: в новом «Мире Юрского периода» будет свой Джокер — гиганотозавр

В небольшой интервью журналу Empire режиссер фильма «Мир Юрского периода: Господство» Колин Треворроу решил поговорить об одном из новых ящеров, гиганотозавре. Он, утверждает Треворроу, станет этаким Джокером фильма.

Гиганотозавр, объясняет Треворроу, это реальный ящер позднего мелового периода. Как можно догадаться по названию, гиганотозавр отличается внушительными габаритами; похоже, именно он появляется в финале трейлера фильма.

Колин Треворроу
режиссер

Крупнее. Страшнее. Больше зубов. Вообще его называют гиганотозавром, но мы для краткости зовем его просто гига. Мне хотелось нечто похожее на Джокера. Он хочет просто видеть мир в огне.

Рассмотреть гиганотозавра можно на новом кадре фильма, предоставленном Треворроу. С зубами у ящера, действительно, полный порядок.

По словам Треворроу, гиганотозавр обитает в долине BioSyn: это компания-конкурент корпорации InGen, воссоздавшей динозавров. В свое время BioSyn заплатила за кражу эмбрионов динозавров, а теперь компания отвечает за размещение динозавров, найденных по всему миру.

В России премьера фильма «Мир Юрского периода: Господство» состоится неизвестно когда.

Теги: Мир Юрского периода: Господство, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В EGS началась бесплатная раздача Borderlands 3 и Мегараспродажа