Аватар Evernews Evernews 63269

Персонажам GTA San Andreas нарисовали реалистичные лица: фото

10
0
Поделиться
Поделиться

Проше всего было с Лэнсом Уилсоном, более известным как Райдер.

Персонажам GTA San Andreas нарисовали реалистичные лица: фото

Вышедший осенью 2021 года сборник ремастеров Grand Theft Auto The Trilogy – The Definitive Edition получил не самую продвинутую графику; сами разработчики объясняли это желанием сохранить стиль оригинальных игр. А если бы персонажей игры переделали с нуля?

Реддитор Missteris попробовал представить, как могли бы выглядеть более реалистичные версии персонажей GTA San Andreas. Для создания образов он использовал генератор Artbreeder, приложение Remini, базу MyHeritage и Photoshop.

Результатом эксперимента стали 24 портрета, в том числе созданных на базе реальных фотографий. Проще всего было с Райдером: его прототипом был рэпер Eazy-E, так что реддитор просто доработал фотографию музыканта.

Для сравнения Missteris показал оригинальные варианты внешности тех же героев. Кажется, переработанный стал интеллектуалом: теперь он вряд ли будет костерить Си Джея, когда тот что-то делает не так.

Это не первый эксперимент реддитора с переработкой внешности героев старых игр. Вот тут, например, можно посмотреть на реалистичные версии первой части State of Decay.

Теги: Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition, Grand Theft Auto: San Andreas, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото