Аватар Evernews Evernews 9830

80-летняя фанатка World of Warcraft отпраздновала юбилей стримом. Он идет уже 12 дней

0
0
Поделиться
Поделиться

Во время технических перерывов зрителям показывают старые фото.

80-летняя фанатка World of Warcraft отпраздновала юбилей стримом. Он идет уже 12 дней

Фанаты World of Warcraft, рассказывает Kotaku, прямо сейчас следят за необычным стримом на Twitch. Его запустила WowGrandma78, играющая в WoW уже 17 лет. Стрим юбилейный — с его помощью WowGrandma78 празднует 80-летие.

Бабушка-геймерша отметила юбилей еще 17 марта. Тогда же она решила провести в Twitch субатон, марафон, длительность которого увеличивается с каждым подписчиком или донатом, полученным стримером.

Новых подписчиков оказалось достаточно, чтобы стрим продолжался до сих пор. Например, на момент написания этого текста WowGrandma78 точно будет стримить еще 20 с лишним часов. Если, конечно, никто больше не подпишется.

За время трансляции бабушка-геймер собрала $11030 донатов и привлекла почти две с половиной тысячи подписчиков. Большую часть времени она, похоже, играет за своего основного персонажа, друида.

Стрим идет без перерывов, но WowGrandma78 иногда выходит из кадра, чтобы поспать или позаниматься своими делами. В эти моменты вместо World of Warcraft зрителям показывают старые фотографии бабушки. Например, вот такие.

Атмосфера на стриме, отмечает Kotaku, очень теплая. Бабушка активно общается со зрителями, рассказывает истории о жизни и вспоминает многочисленную родню: у WowGrandma78 шестеро детей, девять внуков и пять правнуков.

Теги: World of Warcraft: Shadowlands, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Почему в GTA нет реальных брендов: объясняет руководитель Take-Two Штраусс Зельник