Аватар Evernews Evernews 7214

«Дом дракона», приквел «Игры престолов», может выйти в августе — анонс уже скоро

0
0
Поделиться
Поделиться

Фанаты надеются увидеть трейлер уже сегодня или завтра.

«Дом дракона», приквел «Игры престолов», может выйти в августе — анонс уже скоро

Премьера сериала «Дом дракона», приквела «Игры престолов», может состояться в августе 2022 года. Этот месяц упоминался на сайте агентства, представляющего актрису Эмму Д’Арси, исполнительницу одной из главных ролей в шоу.

Текст был убран с сайта агентства вскоре после того, как упоминание августовской премьеры заметили фанаты. Впрочем, у участников сабреддита «Дома дракона» остались скриншоты.

агентство Эммы Д’Арси

Они [Эмма — небинарная персона] только что закончили съемки «Дома дракона», приквела «Игры престолов» от HBO, где они сыграли одну из главных ролей вместе с Мэттом Смитом, Оливией Кук и Пэдди Консидайном. Флагманский сериал выйдет в эфир в августе 2022 года.

Фанаты полагают, что анонс премьеры «Дома дракона» состоится в ближайшее время. Во-первых, на это намекает писатель Джордж Мартин, создатель вселенной сериала; дату, по его словам, назовут «уже скоро».

Во-вторых, утром 27 марта вышел на связь твиттер-аккаунт «Игры престолов», пожелавший фанатам спокойного сна. Возможно, считают они, в ближайшие дни покажут полноценный трейлер «Дома дракона».

Сериал расскажет историю гражданской войны Таргариенов, правящего дома Вестероса. События «Дома дракона» происходят задолго до «Игры престолов», на появление знакомых персонажей рассчитывать не стоит.

Теги: Дом дракона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки