Аватар Evernews Evernews 4947

У Потока из Elden Ring есть собственная атака — он умеет лягаться

2
0
Поделиться
Поделиться

Активировать ее удастся только с помощью модов.

У Потока из Elden Ring есть собственная атака — он умеет лягаться

Датамайнер Zullie the Witch выяснила, что Поток, скакун главного героя Elden Ring, не так уж безобиден. Актуальная версия Потока не умеет сражаться, но так было не всегда: у него есть собственная атака.

В какой-то момент разработчики решили, что Поток должен уметь лягаться. Соответствующая атака была реализована, а затем по каким-то причинам отключена. Zullie the Witch удалось вновь ее активировать.

Примечательно, что удар задними ногами можно использовать только против небольших противников. Врагов-гигантов Поток зацепить не может: длины его ног недостаточно, чтобы дотянуться до модели противника.

Играть с боевым Потоком, отмечает Zullie the Witch, очень весело. Видимо, игроки могут рассчитывать, что в какой-то момент моддеры вернут Потоку атаку и лягаться смогут все желающие игроки.

Датамайнеру удалось обнаружить еще несколько интересных анимаций Потока: например, он может есть траву и трясти гривой. Возможно, полагает Zullie the Witch, некоторое время Потока хотели сделать больше напоминающим реальную лошадь.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки