Аватар Evernews Evernews 2092

Чего ждать от поддержки Dying Light 2: рассказывает ведущий дизайнер Тимон Смектала

3
0
Поделиться
Поделиться

Контента будет даже больше, чем предполагалось.

Чего ждать от поддержки Dying Light 2: рассказывает ведущий дизайнер Тимон Смектала

Студия Techland планирует поддерживать Dying Light 2 как минимум пять лет, игра будет получать и мелкие бесплатные DLC, и крупные сюжетные аддоны. Журналисты Game Informer побеседовали с ведущим дизайнером Тимоном Смекталой о том, чего стоит ждать от дополнительного контента.

Решение о пятилетней поддержке приняли недавно: вплоть до конца 2021 года разработчики точно не знали, как долго планируют выпускать контент для Dying Light 2. В Techland считают, что долгая поддержка игр это отличная идея, так можно сформировать преданное сообщество.

Разработчики учтут желания фанатов: они знают, что игроки хотят новые уровни сложности, режим Новая игра плюс и фото-режим. В каком-то виде эти запросы будут реализованы, причем в ближайшее время.

Контента в первый год релиза будет даже больше, чем заявлено. Студия планирует расширить поддержку Dying Light 2, кое-какие идеи у команды уже есть. Вот на что можно рассчитывать в первый год:

  • DLC, связанные с мультиплеером.
  • DLC, связанные с одиночным режимом.
  • Сюжетный контент.
  • Новые испытания паркура.
  • Контент, связанный со сражениями.

Сюжетный контент не будет затрагивать финал Dying Light 2 — пока. События сюжетных аддонов разворачиваются параллельно с основной историей, но в будущем это может измениться.

Сейчас у разработчиков есть кое-какие идеи насчет того, как добавить новые сюжетные события в финал игры. Сделать это будет непросто, но работа в этом направлении ведется прямо сейчас.


Первое большое дополнение для Dying Light 2 выйдет летом 2022 года.

Теги: Dying Light 2 Stay Human, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
Улучшенная трава для Skyrim стала еще лучше: теперь для травинок считается освещение