Аватар Evernews Evernews 2793

Шон Фонтено написал мемуары о работе над Grand Theft Auto 5

0
0
Поделиться
Поделиться

И о жизни до присоединения к команде разработчиков.

Шон Фонтено написал мемуары о работе над Grand Theft Auto 5

Шон Фонтено, исполнитель роли Франклина Клинтона в Grand Theft Auto 5, выпускает книгу. Она называется Game Changer: My Journey From the Streets to Your Video Game Console и посвящена карьере Фонтено.

Вообще-то, напоминает Шон, он начинал как бандит. В какой-то момент сотрудников Rockstar заинтересовал опыт Фонтено: они посчитали, что знания Шона о реальной уличной жизни могут быть полезны при разработке новой игры.

А вот еще история
«Вот такой паноптикум»: как Нед Люк стал Майклом из Grand Theft Auto 5
«Пришлось себя ущипнуть»: Шон Фонтено рассказал о возвращении Франклина в GTA Online

Фактически Game Changer это мемуары. Фонтено рассказывает о том, как состоял в банде, как начал работать над Grand Theft Auto 5 и как изменил свою жизнь благодаря игровой индустрии.

из описания книги

Никто не мог представить, что его опыт взросления на улицах Уоттса когда-нибудь поможет стать профессиональным актером. Но принимающие решения люди из Rockstar Games поняли, что жизненный опыт и аутентичность Шона представляют большую ценность.

Книга Фонтено выйдет 24 марта, отзывов на нее пока нет. Актер планирует продавать Game Changer: My Journey From the Streets to Your Video Game Console через собственный сайт и площадки партнеров, русского перевода у книги не будет.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Новые кадры The Callisto Protocol, хоррора от создателя Dead Space