Аватар Evernews Evernews 4356

Джордж Мартин уверяет, что не прятал свои инициалы в Elden Ring

2
0
Поделиться
Поделиться

В конце концов, его именем отмечена сама игра.

Джордж Мартин уверяет, что не прятал свои инициалы в Elden Ring

Вскоре после релиза Elden Ring фанаты обнаружили интригующую деталь: из имен ключевых персонажей игры можно сложить GRRM, инициалы писателя Джорджа Мартина, участвовавшего в разработке проекта. Предполагалось, что это хитроумная пасхалка.

В пользу этой теории говорило и то, что имена всех владельцев великих рун — в мире Elden Ring это очень важный предмет — начинались с букв G, R или M. Но сам писатель утверждает, что фанаты приняли желаемое за действительное.

У себя в блоге Мартин уверяет, что все произошедшее это чистая случайность. Писатель не собирался прятать свои инициалы в именах персонажей игры.

Джордж Мартин
писатель

Для меня это новость. Я пишу и публикуют истории с 1971 года и подозреваю, что с самого начала давал своим персонажам имена, начинающиеся с букв R, G и M. А также со всех остальных двадцати трех букв, имеющихся в алфавите.

Серьезно, зачем бы мне вообще скрывать свое имя в игре? Игра буквально отмечена моим именем, я один из ее создателей. Слушайте, не надо выдумывать всякое — Elden Ring достаточно хороша сама по себе.

Впрочем, мы точно не знаем, кто придумал имена Годфри и других персонажей Elden Ring. Возможно, авторами своеобразной пасхалки были сотрудники From Software — а может, Мартин прав и все это лишь совпадение.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
На севере Англии из древней стены торчат консоли: фото