Аватар Evernews Evernews 9831

Фанат Elden Ring ведет настоящий дневник-комикс своих приключений: фото

12
0
Поделиться
Поделиться

И умудряется обходиться почти без правок.

Фанат Elden Ring ведет настоящий дневник-комикс своих приключений: фото

Художник Стив Пикфорд познакомился с Elden Ring и понял, что пропал. Приключения в Междуземье так захватили Стива, что он начал вести дневник, описывающий происходящие события и персонажей, с которыми встречается его герой.

Вероятно, примерно так мог бы выглядеть дневник настоящего исследователя, внезапно очутившегося в Междуземье. Стив зарисовывает особо интересные места, записывает впечатления от знакомства с местными жителями.

Дневник Стива напоминает самодельный комикс, но в этом нет ничего удивительного: Пикфорд специализируется как раз на комиксах. Например, он посвятил целый разворот обитателям Крепости Круглого стола.

При встрече с боссами Стив не только зарисовывает противников, но и записывает, с какого раза их удалось устранить. Цербера кладбища Древа Эрд, к примеру, удалось одолеть только с третьего раза.

Сложнее всего, пишет Стив у себя в твиттере, обходиться без правок. Пикфорд ведет свой дневник просто в тетрадке — кажется, он рисует тушью — и возможности отменить предыдущее действие здесь нет.

Вот еще несколько страниц дневника приключений Стива в Междуземье.

Спустя почти три недели Стив все еще в самом начале пути. Видимо, художнику понадобится несколько тетрадок.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи